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de Limpieza de Campanas Extractoras y Ductos

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Limpieza de Campanas Extractoras y Ductos

Los sistemas de extracción de grasa, compuestos por la campana, filtros, ductos y motores extractores están diseñados para evacuar el humo, los vapores y los olores en las cocinas industriales.

 

La limpieza profunda de la suciedad que está a la vista en la campana no es suficiente. Este efluente caliente arrastra una alta concentración de grasas y aceites. A medida que asciende, se enfría y condensa sobre las superficies donde hace contacto. Progresivamente se va acumulando una capa de grasa que es altamente peligrosa e inflamable.

 

La grasa acumulada en filtros y campanas es una de las principales causas de incendio en instalaciones gastronómicas. La combinación de calor, llama viva, material combustible y flujo de aire es ideal para la combustión. Donde existen mayores riesgos y problemas es en los conductos y motores.

La acumulación de grasa en los alabes de los ventiladores por ejemplo, provoca desbalance y vibración que finalmente arruina el equipo.

 

Dependiendo del tipo de alimentos procesados se determina la frecuencia, que puede ser mensual, trimestral o semestral y así poder asegurar unas instalaciones cómodas y agradables, para los clientes y empleados.

 

El alcance de este servicio es la limpieza de campanas, filtros, ductos y extractores. Se verifica la eficiencia de extracción pre y post limpieza. Para ello, contamos con herramientas, materiales y productos certificados; además de un staff técnicamente calificado para trabajar tanto en espacios confinados como en altura.

Al finalizar el servicio, entregamos un informe con registro fotográfico del antes y el después, además de un certificado.

 

Limpieza de Campanas Extractoras y Ductos
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BENEFICIOS DE LA LIMPIEZA DE CAMPANAS EXTRACTORAS Y DUCTOS

  • Ahorro de energía
  • Eliminación de bacterias patógenas
  • Mejor funcionamiento de los sistemas de extracción
  • Disminución de gastos en mantenimiento y reparaciones, aumentando la vida útil de la misma.
  • Disminuir humos y malos olores
  • Cumplir con las normas de prevención de riesgo de incendio
  • Disminución de riesgos de incendio
  • Disminuir riesgos de contaminación cruzada en los alimentos
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